Pechugas a la Crema
Por fin algo de cocina.
Pechugas a la crema con chile poblano.
Esta receta es muy sencilla, y deliciosa así aprovecharas mejor el pollo.
INGREDIENTES.
2 PECHUGAS DE POLLO APLANADAS.
1 CEBOLLA GRANDE FILETEADA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 1/2 TAZA DE CHILES POBLANOS
2 CUCHARADAS DE CONSOME DE POLLO EN POLVO
1 LATA DE ELOTE EN GRANO
1 TAZA DE CHAMPIÑONES FRESCOS REBANADOS
1 TAZA DE CREMA
QUESO PARMESANO RALLADO AL GUSTO (OPCIONAL)
PASOS
1. Corta en tiras pequeñas las pechugas de pollo aplanadas, ponlas en un sartén con aceite y salpimienta, que queden ligeramente doraditas por todos lados, agrega la cebolla y revuelve hasta que se suavice. Agrega las rajas de chile poblano esparciendo y una cucharada de consomé de pollo en polvo.
2. Revuelve y deja que todo se integre por 3 min aproximadamente.
3. Agrega los granos de elote previamente escurridos y lavados.
4. Agrega los champiñones y una cucharada más de consomé de pollo en polvo
5. Revuelve y una vez suaves los champiñones agrega la crema y revuelve.
6. Deja que todo se integre un par de minutos y agrega queso parmesano, revuelve y espera un minuto más.
Ahora sí, a disfrutar.