Pechugas a la Crema

Por fin algo de cocina. 

Pechugas a la crema con chile poblano.

Esta receta es muy sencilla, y deliciosa así aprovecharas mejor el pollo.

INGREDIENTES.
2 PECHUGAS DE POLLO APLANADAS.
1 CEBOLLA GRANDE FILETEADA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 1/2 TAZA DE CHILES POBLANOS
2 CUCHARADAS DE CONSOME DE POLLO EN POLVO
1 LATA DE ELOTE EN GRANO
1 TAZA DE CHAMPIÑONES FRESCOS REBANADOS
1 TAZA DE CREMA
QUESO PARMESANO RALLADO AL GUSTO (OPCIONAL)

PASOS 

1. Corta en tiras pequeñas las pechugas de pollo aplanadas, ponlas en un sartén con aceite y salpimienta, que queden ligeramente doraditas por todos lados, agrega la cebolla y revuelve hasta que se suavice. Agrega las rajas de chile poblano esparciendo y una cucharada de consomé de pollo en polvo.
2. Revuelve y deja que todo se integre por 3 min aproximadamente. 
3. Agrega los granos de elote previamente escurridos y lavados.
4. Agrega los champiñones y una cucharada más de consomé de pollo en polvo
5. Revuelve y una vez suaves los champiñones agrega la crema y revuelve.
6. Deja que todo se integre un par de minutos y agrega queso parmesano, revuelve y espera un minuto más.

Ahora sí, a disfrutar. 

  1.  

 

 

Novedades

We are back

Amigas y amigos, después de un periodo grande hemos decidido retomar este proyecto; proyecto que se pudo tornar dificil y medianamente complicado en sus inicios, pero que sin embargo hoy es momento...
Leer más

RESCATE ANIMAL

RESCATE ANIMAL Patrick George Al enterarnos de la sencilla manera de poder educar a nuestros hijos, sobrinos, estudiantes con el hecho de sólo girar una hoja, quisimos mostrar a...
Leer más

¿Por qué adoptar a un perro anciano?

Por lo general, cuando una familia se decide por querer comprar un perro opta por un cachorro o al menos uno muy joven. Pocas son las opciones que se les pueden presentar a los perros adultos o...
Leer más